Зимние курорты Сочи

Зимнее время года - это не только мороз и пронизывающий холод, но и прекрасное время для отдыха в период зимних каникул. Любители активного отдыха с удовольствием едут на зимние курорты. Многие из туристических агентств предлагают зимние туры во множество стран, подходящих для отдыха в холодное время года. Единственное, что нужно сделать вам самим, так это выбрать страну, куда вы решили совершить путешествие. Большое количество туристов стремятся к активному отдыху в горах не менее чем в санатории Сочи, а выбор зимних курортов очень большой. Широко известны, и пользуются стабильной популярностью множество Европейских курортов.

Расположенный в восточном регионе Франции курорт Шамони является одним из самых романтических мест для отдыха. Он заслуженно считается одним из наиболее крупных курортов и расположенная на его территории трасса имеет огромную протяженность – 20 километров.

В Австралии находится город Лех, который не может похвастаться большим размером и количеством местного населения. Зато имеет в своем распоряжении 260 разнообразных трасс для спуска, где желающие могут освоить навыки катания на лыжах и сноубордах. А те счастливчики, которые уже овладели этим искусством, могут подобрать трассу по вкусу, разных видов сложности. Не удивительно, что наплыв туристов в это место не меньше, чем в санатории Сочи, где ежегодно отдыхают тысячи туристов и просто проезжих.

Итальянские зимние курорты имеют большой спрос даже среди людей, знаменитых на весь мир. Ведь в местных курортах, как в санаториях Сочи и отелях, есть все, что только может понадобиться туристам. Для профессионалов в лыжном спорте представлен широкий выбор трасс, а для тех, кто только осваивает этот вид спорта, работают специальные школы и личные инструкторы. А если у вас нет специального оборудования, то его легко приобрести в магазинах курорта.

Ну а расположенный во французских Альпах курорт Куршавель более всего популярен у богемных личностей. Его размеры просто огромны и объединяют между собой пять небольших городов. Спуски здесь заполняют практически все свободное пространство, давая отдыхающим вволю накататься.

Решившие провести свой отпуск в деревушке Церматт, расположенной в Швейцарии, будто попадают в новый мир, полный волшебства. Вам не встретить автомобилей, и перемещаться по территории курорта можно только на подъемниках, санях или электроавтобусах. Этот курорт самый лучший выбор, если вы проводите свой отдых с детьми.

Польский курорт Закопане также весьма популярен, ведь его ценовой диапазон довольно демократичен, а количество трасс довольно разнообразно. Такие положительные черты способствуют и плохим чертам курорта. Обилие отдыхающих вынуждает стоять в очередях на подъемник или за необходимым снаряжением.

Разумеется, кроме описанных выше описанных существует и масса других горнолыжных курортов. На некоторых из них, расположенных в теплой местности, есть не только горы и снег, но и отличные пляжи, ничем не уступающие пляжам на территории санаториев Сочи, и теплое море.


Добавить Отзыв

Анонс Отелей разных типов

  • Экодом
    Отели

    Сочи, ул. Политехническая д.40/2
    Сочи, Краснодарский край 354000

    Отель Экодом предлагает отдых недалеко от Бочарова ручья

  • Арго
    Отели

    г. Сочи, пос. Лазаревское, Сочинское шоссе, 59
    Сочи, Краснодарский край

    Отель Арго находится в тихом живописном месте Лазаревского района

  • Эпрон
    Отели

    Сочи, Адлерский район, Ул. Эпроновская, д. 4
    Сочи, Краснодарский край 354340

    Мини-гостиница Эпрон находится в пяти километрах от адлерского ж/д вокзала

  • Валентина
    Частный Сектор

    Сочи, Адлер, ул. Демократическая 6 Б
    Сочи, Краснодарский край

    Гостевой дом Валентина предлагает тихий и спокойный отдых

  • Пансионат Кристалл
    Пансионаты

    ул. Ялтинская 4
    Сочи, Краснодарский край 354067

    Пансионат Кристалл в Хосте, с питанием и лечением. Удобное расположение.

  • Катерина Альпик
    Отели

    ул. Защитников Кавказа, д. 77/2
    Сочи, Краснодарский край

    Клубный кондо-отель на Красной Поляне. Апартаменты квартирного типа, закрытая территория, бассейн, джакузи, питание.

Новые Отзывы