О репутации отеля

от Katerina на 2020-04-07 в Отдых Сочи

О репутации отеля

В интернете можно много отзывов почитать об отдыхе в Сочи. Существует мнение, что, например, 2-х недельный тур с проживанием в 4-х звездочном отеле в некоторых странах мира обойдется вам дешевле, чем отдых в Сочи на этот же срок и в отеле той же категории. Вопрос – зачем ехать в Сочи? Тем более, многие туристы, сравнивая сервис, не вполне довольны обслуживанием в Сочи. Многие соотечественники выбирают отдых на море в Сочи, потому что едут с маленькими детьми, т.к. заграничная акклиматизация переносится детьми тяжелее, да и в случае заболевания ребенка, никому не захочется иметь дело с иностранными врачами и тем более больницами, хотя можно оформить медицинскую страховку. Другие едут по ностальгическим мотивам – когда-то в детстве часто ездили с родителями. Кого-то смущает абсолютное незнание иностранного языка, поэтому предпочитают отдыхать в России, а также отсутствие или просроченный загранпаспорт.

Большой Сочи состоит из 4 районов. Лазаревское – это часть Большого Сочи, северный район. Если вам не по карману дороговизна Сочи, но вы хотите поехать на отдых к Черному морю, вам может подойти отдых в Лазаревском. Здесь можно недорого отдохнуть, расположившись в частном секторе. Стоимость номера в высокий сезон примерно 1000 рублей в сутки на двоих. В частном секторе всегда есть кухня, так что вы сами можете готовить, что обойдется вам гораздо дешевле, чем питаться в кафе. Хотя в Лазаревском есть и столовые, где тоже можно недорого и вкусно поесть. Большинство пляжей бесплатные. По сравнению с некоторыми сочинскими пляжами, в Лазаревском в основном все пляжи широкие с мелкой галькой, что делает отдых комфортным и без шезлонгов, хотя на прокат можно их взять на любом пляже, а также надувные матрасы. Единственный минус – переполненность пляжа в пик сезона. Почти на всех пляжах проходит каждодневная уборка. А если вы хотите оказаться на более безлюдном пляже, без кафе, музыки и прочего шума, вам стоит отправиться на дикий пляж.

Если вы решили остановиться в частном секторе, то забронируйте номер предварительно по интернету или созвонившись по телефону. Агенты, ожидающие поезда с табличками о сдаче квартир, обычно предлагают такое жилье по завышенным ценам. Если вы все-таки не сделали выбор жилья заранее, лучше пройдитесь в поисках гостевых домов или комнат для сдачи самостоятельно, а также не смущайтесь торговаться о цене проживания, здесь это приемлемо. Но не все жители Лазаревского, работающие в сфере обслуживания, относятся добродушно и честно к гостям города. Есть такие, кто дерет непомерные суммы за шашлык с подвыпивших гостей, прячет от покупателя весы, взвешивая фрукты, а в ответ на замечания бросает в спину оскорбительные реплики. Есть и такие, кто наплевательски относиться к уборке номеров, не меняет полотенца и белье гостей. Назойливый сервис, типа фотографов с обезьянами и попугаями не дают спокойно пройти, уговаривая сфотографироваться хотя бы на свой фотоаппарат. Ассортимент небольших продуктовых магазинов желает быть лучше. Гости жалуются на скудный выбор продуктов в них, да еще и по завышенной цене. Обращаясь к жителям Лазаревского, зарабатывающих на туристах, хочется сказать - помните, что есть такая вещь как интернет, и там любой, недовольный отдыхом турист, может выложить весь негатив про вас и ваш отель. Не забывайте, что есть еще и заграница, где отдых дешевеет, а сервис остается на порядок лучше российского, и завтра туристы поедут не к вам, а туда. А те, кто собирается ехать отдыхать в Лазаревское, почитайте отзывы и выберите лучшее место размещения, чтобы не испортить себе отдых. 


Добавить Отзыв

Анонс Отелей разных типов

  • Киви
    Отели

    Сочи,Адлерский р-н, ул.Ленин 282/16г
    Сочи, Краснодарский край

    Прекрасный гостевой дом Киви в Адлерском районе

  • Беринг
    Отели

    Сочи, Красная Поляна, Аибгинский переулок 6
    Сочи, Краснодарский край

    Отель «Беринг» - это горный мини-отель на въезде в поселок Красная Поляна. Своим гостям отель предлагает: комфортабельные номера, необходимый набор услуг для отдыха в горах

  • У Саши
    Частный Сектор

    пер. Октябрьский, д. 4.
    Сочи, Краснодарский край

    Частная гостиница У Саши в Лазаревском находится почти у самого моря

  • Travelto 15th Line
    Отели

    15-я линия В.О., д.64
    Санкт-Петербург

    Апартаменты "Travelto 15th Line" расположены по адресу 15-я линия ВО, 64 (станция метро Василеостровская - 10-15 минут от метро)

  • Отель «Вита»
    Отели

    ул. Заводская, 15
    Видное, Московская область 142703

    Звуконепроницаемые номера отеля оборудованы мини-баром, сейфом, телевизором, кондиционером, утюгом, жк телевизором

  • ani boutique hotel
    Отели

    улица Тростниковая, дом 41
    Сочи, Краснодарский край

    Гостиница рядом с Олимпийским парком.

Новые Отзывы