Как Вам борзота отеля «Радужный» в Сочи?

от Семья иностранцев на 2018-10-10 в Неоправданно высокие цены

Как Вам борзота отеля «Радужный» в Сочи?

Пишу этот блог от крайнего возмущения наглостью администрации отеля «Радужный» в центре Сочи.

Бронируя этот отель, мы видели красивые фото и описание комфйортного отдыха, но при заселении, даже уставши от дороги просто не смогли заснуть на ужасном матрасе, из которого торчали пружины упираясь в рёбра. Утром пожелав покинуть отель и вернуть деньги, за минусом суток, мы снова были разочарованы на стойке жестким отказом.

В суд конечно подавать не будем, но намерены сообщить о действиях этого отеля всем своим друзьям и знакомым. На сайте букинга уже оставили информацию о своём мерзком путешествии в город Сочи.

Добавить Отзыв

Анонс Отелей разных типов

  • Дельфин

    Черноморская 19
    Краснодарский край, Сочи

    Отдых в первой береговой линии Черного моря вблизи парков отдыха и доступностью городского автотранспорта от отеля "Дельфин".

  • Денарт

    Горького 19
    Краснодарский край, Сочи

    Открытый 5 февраля 2014 года отель, международного класса, «Денарт» является удобным для любого вида туризма, от развлекательного до делового.

  • Голубая лагуна

    Медовая 72
    Краснодарский край, Сочи 354202

    Красивейшее и спокойное место в курортном городке Адлер имеет свое расположение мини-отель «Голубая лагуна». Это яркий молодежный отдых за вполне приемлемую стоимость за номер со всеми удобствами.

  • Каисса

    Просвещение 122
    Краснодарский край, Сочи 354382

    В отеле «Каисса» различные категории оборудованных номеров, готовые принять своих гостей в любое время для отдыха в Адлерском районе.

  • Самшит

    Новороссийское шоссе 9а
    Краснодарский край, Сочи 354039

    Один из немногих пансионатов Сочи расположен в Хостинском районе возле заповедника «тисо-самшитовая роща» пансионат «Самшит»

  • Зеленый самшит

    Циолковского 28
    Краснодарский край, Сочи 354200

    Современный трехэтажный гостевой дом «Зеленый самшит» находится в 7 минутах от моря и имеет свое расположение в экологически чистом месте Лазаревского района города-курорта Сочи.