Одобрено еще 9 отелей Сочи для проведения FIFA

Одобрено еще 9 отелей Сочи для проведения FIFA

Многим Россиянам известен тот факт, что летом 2018 года в Сочи пройдет мировой кубок FIFA по футболу. Компания, которая является официальным агентством Международной федерации, разместила информацию о местах размещения в новых гостиницах и отелях для болельщиков и туристов, которые желают посетить данное мероприятие. Это будет еще одним из знаменательных событий города. В списке уже имеются 173 отеля Сочи и добавились еще 9 отелей для отдыха в Сочи. В дальнейшем данный список будет пополняться и Вы их сможете увидеть на нашем сайте и новостных блогах сайта отелей Сочи

Добавить Отзыв

Анонс Отелей разных типов

  • Эллас

    Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения 111а
    Краснодарский край, Сочи 354340

    Отель Эллас в Адлере находится недалеко от популярных мест развлечений

  • Олимпик

    Курортный проспект 72/5
    Краснодарский край, Сочи 354002

    Хостел в Сочи «Олимпик» с мужскими, женскими и семейными комнатами для отдыха. Озелененный дворик с мангалом, балкон с панорамой на дендропарк и многое другое что вас приятно удивит во время отдыха.

  • Комфорт

    Северная 14 А
    Краснодарский край, Сочи 354000

    Хостел «Комфорт» в Сочи самом центре города в 5ти минутах от ж/д вокзала, рынка. Современный хостел современного типа и с дизайнерским интерьером внутри.

  • Домория

    Камышовая 9
    Краснодарский край, Сочи 354340

    Расположенный хостел «Домория» является очень удобным для посещения Олимпийского парка и экономного проживания для молодежи или просто семьи.

  • 4-х комнатный коттедж

    Звездная 22
    Краснодарский край, Сочи 354039

    Коттеджи в Сочи в озелененной местности по дальше от городского шума. Трехэтажный коттедж "Люкс" с двумя спальными комнатами, гостиной, возможностью снять посуточно и на длительный период.

  • Коттедж в Сочи

    Прозрачная 30
    Краснодарский край, Сочи 354053

    Пятикомнатный коттедж расположенный в одном из поселков в Сочи с чистыми открытыми пляжами в хвойном лесу с удивительным микроклиматом.

Новые Отзывы