Доставим из Аэропорта и Обратно


Обычно гости Сочи…

Приезжая на вокзал или прилетая в аэропорт используют для трансфера в отель услуги частного извоза, или пользуются рекламой в зале прилёта, на которой расположены телефоны якобы трансферных служб. Далее диспетчер принимает заказ от гостя и перезванивает "водителю", который может не выспался, может быть с похмелья или вообще не трезв, а такое бывает не редко.

Далее, гость или гости нашего города садятся в подоспевший транспорт, который скорее не проходил технический осмотр, и вот потом начинается, пожалуй, самый безответственный момент. Ведь дальнейшее время от точки А в точку Б происходит на авось. И всё это даже не из затого, что я сейчас тут рекламирую более дорогие услуги. Всё происходит просто потому что гость безответственно относится к своей безопасности.

Как работаем мы с 2005-го?

Каждый водитель каждое утро проходит медицинское освидетельствование

Каждое транспортное средство обязательно становится на техосмотр в специальный бокс для проверки параметров авто.

Вот нашы телефоны для заказа трансфера и экскурсии в Сочи:

+7 900 292 88 85, +7 952 815 36 39

Добавить Отзыв

5 отелей из базы средств размещения

  • Утомленные солнцем

    Сочи, Красная поляна, Мичурина 5/1
    Сочи, Адлерский

    Отель «Утомленные солнцем» находится в центре Красной Поляны у подножья хребта Аибга. Расстояние от отеля «Утомленные солнцем» до канатной дороги «Горная карусель» составляет около 2,5 км

  • Симон

    Сочи, Адлер, Перепелиный переулок 19
    Сочи, Адлерский

    Гостевой дом «Симон» расположен в Адлере, в 500 метрах от трассы Формулы-1 и Олимпийского парка

  • Охотник

    Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, д. 110а
    Сочи, Адлерский

    Номерной фонд пансионата «Охотник» представлен номерами разных категорий, в числе которых уютные стандартные, удобные семейные номера, комфортабельные студии

  • Флора

    г. Сочи, ул. Ленина, 219 «Г»
    Сочи, Адлерский

    Отель "Флора" - новое современное 4-х этажное здание, расположенное в Адлерском р-не г. Сочи на территории СКО «Адлеркурорт». Отель находится вблизи от транспортных магистралей.