Чистый Сочи

Чистый Сочи

Потоки воды
В 2015 году, когда на Сочи неожиданно свалились крупные осадки в виде дождей, город буквально начал тонуть под водой. Местные жители гости курорта, отдыхающие в гостевых домах и отелях в Сочи, просто не могли выйти на улицу, так как уровень воды на улицах достигал 1м, а то и более. Ливневки и проведенные канализации были затоплены и не могли справиться с таким объемом воды. Машины тонули под грязной водой и вся работа города практически остановилась.
Модернизация
ОСК «Кудепста» играет ключевую роль в водоотведении систем Хостинского и Адлерского районов, густо заселенных в летний период туристами гостевых домов в Сочи. Проект по модернизации очистных сооружений канализаций начался в 2015 году в Кудепсте.  К нему проявили свое внимание и поддержку ООО «СочиВодоканал» и АО «Евразийский», которые вложили средства в виде 400млн рублей.  
Чистый Сочи
С завершением работ, запланированных на декабрь 2017 года, курорт может не бояться неожиданных сезонов дождей. Чистота Сочи станет сразу заметнее и улицы больше не  будут затапливаться. Для жителей и гостей города, проживающих в отелях Сочи, это стало приятной новостью.


2 Комментарий

Отели в Сочи очень радуют глаз и создают действительно комфортный отдых, но эти потоки дождей...В 2015 году отдыха в Сочи в начале июне и попали именно в этом период. Мы просто плавали в воде чуть ли не по уши. Кто то ходил с зонтами, но честно говоря с таким паводком это было смешно. До отеля в Сочи добирались вплавь. Хорошо, что в отеле персонал нас отогрел и в номере было тепло, благо мы не заболели, а то отпуск был бы совершенно испорчен.

Екатерина Уруткина 2016-04-01 10:16

Действительно, очень хорошая новость!))) Но тем не менее, даже такая "погодка" оставила нотку веселья и бодрствования))) Как говорят в спецназе: "Сильному -погода помогает, а слабому мешает") Так что друзья, ищите нотки веселья в любые моменты;))

Женечка 2016-04-01 13:22
Добавить Отзыв

Анонс Отелей разных типов

  • Отель Askar
    Отели

    ул. Туманяна 26
    Пос. Алахадзе
    Пицунда, Абхазия

    Отдых в Абхазии и экскурсии по курортному региону из отеля Аскар

  • Отель «Шале»
    Отели

    ул.Берёзовая, 132
    Сочи 354392

    Отдых на Красной Поляне Сочи

  • Гостиница «Люкс»
    Отели

    Молодежная 6а
    Камень-на-Оби, Алтайский край 658700

    Отель в Алтайском крае

  • Гостиница «Дарья»
    Гостевые Дома

    ул. Луначарского, 133/11
    Геленджик, Краснодарский край

    Гостиница «Дарья» в Геленджике

  • На Казачьей
    Отели

    ул.Казачья, 4
    Сочи, Краснодарский край

    Отдых рядом с олимпийским парком

  • АЗИМУТ
    Отели

    Континентальный проспект, 6
    Сочи, Краснодарский край

    Трехзвездочный отель Азимут. расположение — 800 метров от моря, примыкает к олимп-парку (500 метров) и к парку развлечений «Сочи-парк».

Новые Отзывы