Чистый Сочи

Чистый Сочи

Потоки воды
В 2015 году, когда на Сочи неожиданно свалились крупные осадки в виде дождей, город буквально начал тонуть под водой. Местные жители гости курорта, отдыхающие в гостевых домах и отелях в Сочи, просто не могли выйти на улицу, так как уровень воды на улицах достигал 1м, а то и более. Ливневки и проведенные канализации были затоплены и не могли справиться с таким объемом воды. Машины тонули под грязной водой и вся работа города практически остановилась.
Модернизация
ОСК «Кудепста» играет ключевую роль в водоотведении систем Хостинского и Адлерского районов, густо заселенных в летний период туристами гостевых домов в Сочи. Проект по модернизации очистных сооружений канализаций начался в 2015 году в Кудепсте.  К нему проявили свое внимание и поддержку ООО «СочиВодоканал» и АО «Евразийский», которые вложили средства в виде 400млн рублей.  
Чистый Сочи
С завершением работ, запланированных на декабрь 2017 года, курорт может не бояться неожиданных сезонов дождей. Чистота Сочи станет сразу заметнее и улицы больше не  будут затапливаться. Для жителей и гостей города, проживающих в отелях Сочи, это стало приятной новостью.

2 Комментарий

Отели в Сочи очень радуют глаз и создают действительно комфортный отдых, но эти потоки дождей...В 2015 году отдыха в Сочи в начале июне и попали именно в этом период. Мы просто плавали в воде чуть ли не по уши. Кто то ходил с зонтами, но честно говоря с таким паводком это было смешно. До отеля в Сочи добирались вплавь. Хорошо, что в отеле персонал нас отогрел и в номере было тепло, благо мы не заболели, а то отпуск был бы совершенно испорчен.

Екатерина Уруткина 2016-04-01 10:16

Действительно, очень хорошая новость!))) Но тем не менее, даже такая "погодка" оставила нотку веселья и бодрствования))) Как говорят в спецназе: "Сильному -погода помогает, а слабому мешает") Так что друзья, ищите нотки веселья в любые моменты;))

Женечка 2016-04-01 13:22
Добавить Отзыв



Анонс Отелей разных типов

  • Иркутск-Байкал
    Гостевые Дома

    Адлер, ул. Просвещения, 132/4
    Сочи, Краснодарский край

    Гостевой дом Иркутск-Байкал находится недалеко от Олимпийского парка

  • Анбернанда
    Пансионаты

    п.Нижняя Беранда, ул.Главная б/н.
    Сочи, Краснодарский край 354213

    База отдыха «Анбернанда» в Лазаревском районе в поселке Нижняя Беранда, имеет свое расположение среди гористой местности, вблизи протекающих горных рек и густого зеленого леса

  • Скорпион
    Частный Сектор

    пер. Марсовый 31\1
    Сочи, Краснодарский край 354039

    Гостевой дом «Скорпион» в Сочи имеет номерной фонд категорий «Стандарт» на двоих, с удобствами внутри. Гостевой дом расположен в Адлерском районе рядом с Олимпийским парком.

  • Shine House
    Отели

    г. Сочи, Адлерский р-он, ул. Ленина, д. 63
    Сочи, Краснодарский край

    Отель "Шайн Хаус" привлекает внимание своим стильным дизайном, комфортабельными номерами и отличной кухней

  • Южное взморье
    Пансионаты

    г.Сочи, АДЛЕР, ул.Калинина,1
    Сочи, Краснодарский край 354340

    Санаторий "Южное взморье" со спа-зоной с крытым и открытым бассейнами находится всего в 3 минутах ходьбы от побережья Черного моря

  • Черноморье
    Пансионаты

    г.Сочи, ул.Орджоникидзе, 27
    Сочи, Краснодарский край

    Отдыхая в санатории "Черноморье", вы сможете поближе познакомиться с Сочи. В отличие от большинства здравниц, санаторий расположен в самом сердце города – рядом с театральной площадью и набережной

Новые Отзывы