Открытое море

Открытое море

Действия Сочи

Новости Сочи сообщают, что администрация города в лице мэра Анатолия Пахомова, решили преобразить сочинскую набережную «Маяк», последовав примеру снесения ларьков и магазинов на одной из оживленных улиц столицы у метро.

Загруженная набережная

В течение долго времени вдоль морской набережной располагались и вели свою деятельность кафе, магазины, ларьки с сувенирной и продуктовой продукцией, мини аттракционы и другие объекты, где ведется продажа. По мнению жителей и гостей курорта, пользующиеся гостеприимством гостевых домов в Сочи или отелей, это очень портит вид набережной, да и сильно мешает комфортному отдыху на пляже.

Предупреждение и меры

В связи с благоустройством береговых и набережных линий, администрация города постановила снесение большинства объектов с территории центральной набережной. Владельцы магазинов и кафе должны самостоятельно снести свое место деятельности, либо это произведет сама администрация и, впоследствии, владельцу объекта будет выставлен счет за работы демонтажа.

Спокойный отдых в Сочи
Благодаря этому, гости курорта, располагающихся на отдыхе в южной столице и гостевых домах в Сочи будут иметь возможность свободного прохода к открытым пляжам, спокойного отдыха в Сочи без лишнего шума, устроившись позагорать на теплом песке у моря.

2 Комментарий

Гостевые дома в Сочи очень подходящее и экономичное проживание во время отдыха на этом курорте. Цены на проживание, конечно, большие, но в принципе оправданы. Мне с семьей понравилось отдыхать именно в гостевом доме Сочи. Пляж был не далеко и был огражден забором. Спросили владельца гостевого дома, почему так, а он сказал, что это именно их территория пляжа, мол, выкупили они ее. Отдыхать в Сочи было хорошо и комфортно, но с одной стороны снесение этих заборов, думаю, необходимо. Ведь все граждане в праве отдыхать на пляже.

Стас Колоджан 2016-04-01 10:22

Идя по набережной, загруженный мыслями о делах, вдруг выскакивает парниша (рост метр в прыжке) и садит мне на плечо обезьянку с замученными глазами и просит сфотаться с ней... ЧТО?! Чувак, зачем, зачем Ты мне ее посадил? нужно с начало спросить:-) В итоге белая рубашка стала похожа на офицерскую, а в виде погонов красовались следы обезьянки. Вот с такими товарищами хорошо б было решить вопрос!) Всем добра, читающие)))

Женечка 2016-04-01 13:37
Добавить Отзыв